Il Messaggiere - Marcus Thuram salva Inter de Milão contra Young Boys na Champions

Marcus Thuram salva Inter de Milão contra Young Boys na Champions
Marcus Thuram salva Inter de Milão contra Young Boys na Champions / foto: Fabrice COFFRINI - AFP

A Inter de Milão sofreu para vencer o Young Boys por 1 a 0 nesta quarta-feira (23), pela terceira rodada da Liga dos Campeões, graças ao atacante francês Marcus Thuram, que marcou o gol da partida nos acréscimos.

Tamanho do texto:

O time suíço, que havia sido goleado nas duas primeiras rodadas (3 a 0 pelo Aston Villa e 5 a 0 pelo Barcelona), dominou o jogo contra a Inter. A melhor chance foi uma finalização na trave do meia Joël Monteiro.

Já a Inter, com a equipe titular muito modificada devido às ausências de Francesco Acerbi e Hakan Calhanoglu, e poupando alguns jogadores pensando no jogo de sábado contra a Juventus pelo Campeonato Italiano, perdeu um pênalti no início do segundo tempo cobrado pelo atacante Marko Arnautovic e defendido pelo goleiro David von Ballmoos (48').

Thuram, que entrou no minuto 76', completou cruzamento de Federico Dimarco para mandar a bola para as redes e dar os três pontos aos 'nerazzurri' (90'+3).

Com o resultado, o time do técnico Simone Inzaghi chega a sete pontos na fase de liga da Champions, enquanto o Young Boys está no fundo da tabela com três derrotas.