Il Messaggiere - Brest e Leverkusen empatam (1-1) e mantêm invencibilidade na Champions

Brest e Leverkusen empatam (1-1) e mantêm invencibilidade na Champions
Brest e Leverkusen empatam (1-1) e mantêm invencibilidade na Champions / foto: FRED TANNEAU - AFP

O Bayer Leverkusen, atual campeão alemão, empatou em 1 a 1 com o Brest nesta quarta-feira (23), em Guingamp, na França, pela terceira rodada da Liga dos Campeões, um resultado que mantém as duas equipes invictas até aqui na competição.

Tamanho do texto:

Jogando fora de casa, o Leverkusen abriu o placar com o meia-atacante Florian Wirtz aos 24 minutos, mas o Brest empatou ainda no primeiro tempo com um belo gol de Pierre Lees-Melou (39').

Tanto os alemães como os franceses somam sete pontos nesta fase de liga da Champions, com duas vitórias e um empate. As duas equipes ocupam a zona de classificação direta para as oitavas de final da competição.

Em jogo simultâneo, Atalanta e Celtic ficaram no 0 a 0 em Bérgamo.

Com o resultado, a equipe italiana soma 5 pontos na tabela, com uma vitória e dois empates. Já os escoceses terminaram a terceira rodada com uma vitória, uma derrota e um empate (4 pontos).

Atalanta e Celtic estão na zona de classificação para a repescagem das oitavas da Champions.